Workshop Media Persentasi dalam Pembelajaran Berbasis Prezi dan Macromedia Flash

Dalam rangka meningkatkan kegiatan Tridarma perguruan tinggi dalam kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat, dosen pendidikan IPA melakukan workshop media persentase dalam pembelajaran berbasis Prezi dan Macromedia Flash. Kegiatan ini ditujukan kepada mahasiswa Prodi Pendidikan Ipa sebagai kegiatan pendukung dan tambahan komptensi yang berkaitan dengan komptensi mahasiswa. Kegiatan ini terseleranggara dengan baik di bawah pimpinan ketua Nurhayani Haji Muhiddin.

Latar belakang terselenggaranya kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan komptensi mahasiswa  dalam bidang IT yang berkaitan dengan proses belajara mengajar. Perkembangan media presentasi dianggap menjadi hal vital yang harus dimiliki lulusan Prodi Pendidikan IPA.